Pastel de choclo

1. Restaurant El Rey del Pastel de Choclo

Desde nuestros orígenes, el Rey del Pastel de Choclo se ha caracterizado por servir los mejores "Pasteles de Choclo" de toda la región, así como también el "Chancho a la Chilena".

Todos ellos preparados con los mejores ingredientes y con una receta que a pasado atraves de generaciones.

Dirección:  Carretera 5 Sur Km 43 1/2 , Paine.

Tipo de cocina: Carnes, Chilena, Empanadería, Parrilla.
Teléfonos: 28251225
Precio por persona: $ 5.000.-
Tipo de ambiente: Familiar, Informal.
Capacidad: 50 Personas
Horarios: Lunes a Sábado 12:30 - 16:00/ 20:30 - 23:00




1. Restaurant "Donde Tío Pepe"

"DONDE LA NATURALEZA Y EL FOLKLORE SE SIENTAN A SU MESA"
Nuestras especialidades se basan principalmente en los sabores y aromas típicos de nuestra tierra. Tradicional es nuestro pastel de Choclo horneado en greda y servido todo el año, cazuela de pava, arrollado de huaso, costillar, asado y parrilladas. Las mejores recetas de la comida chilena, generadas con energía limpia, propia y sustentable, hechas con el amor y dedicación de siempre.
Horarios:
Jueves a Viernes: 12:00 a 19:00 hrs.
Sábado, Domingo y festivos: 12:00 a 20:00 hrs.
Formas de Pago: Efectivo o Tarjeta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario