Desde nuestros orígenes, el Rey del Pastel de Choclo se ha caracterizado por servir los mejores "Pasteles de Choclo" de toda la región, así como también el "Chancho a la Chilena".
Todos ellos preparados con los mejores ingredientes y con una receta que a pasado atraves de generaciones.
Dirección: Carretera 5 Sur Km 43 1/2 , Paine.
Tipo de cocina: Carnes, Chilena, Empanadería, Parrilla.
Teléfonos: 28251225
Precio por persona: $ 5.000.-
Tipo de ambiente: Familiar, Informal.
Capacidad: 50 Personas
Horarios: Lunes a Sábado 12:30 - 16:00/ 20:30 - 23:00
1. Restaurant "Donde Tío Pepe"
"DONDE LA NATURALEZA Y EL FOLKLORE SE SIENTAN A SU MESA"
Nuestras especialidades se basan principalmente en los sabores y aromas típicos de nuestra tierra. Tradicional es nuestro pastel de Choclo horneado en greda y servido todo el año, cazuela de pava, arrollado de huaso, costillar, asado y parrilladas. Las mejores recetas de la comida chilena, generadas con energía limpia, propia y sustentable, hechas con el amor y dedicación de siempre.
Horarios:
Jueves a Viernes: 12:00 a 19:00 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario